넷플릭스에 이어 디즈니플러스도 계정공유 금지 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스에 이어 디즈니플러스도 계정공유 금지

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-02-11 10:57 조회 조회1,447회
작성일 24-02-11 10:57 조회 추천0회

본문

디즈니도 넷플릭스와 마찬가지로 동거인이 아닌 사람에게

계정을 공유할 경우 추가 비용을 받는다고 하네요

현재 넷플릭스의 경우 한국 기준 추가 요금 5000원 씩 받고 있는데

디즈니 플러스는 계정공유 추가 비용이 얼마일지 아직 

밝히지 않았다고 하네요

사실 이미 지난 해 8월 2분기 실적 발표하 때 

이미 언급했던 사안이라고 하네요

아무래도 넷플릭스도 우려가 많았지만 결국 성장에 성공한 걸 보면

디즈니도 그 점을 참고해서 결정한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

넷플릭스도 그렇고 이제 디즈니 플러스까지 공유 할수가 없는건가요 ㅠㅠ.. 비용이 너무 부담스럽네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

안타깝지만 비용적으로 부담이 크긴 합니다..

노후준비님의 댓글

노후준비

디즈니는 그래도 아직까지 많은 사람들이 보지 않는데 너무 무리수가 있는게 아닌가 싶기도 하는...

참기름님의 댓글

참기름

넷플릭스가 이거 하고 실적이 많이 오른 거 보면 앞으로 OTT회사들이 다 이 흐름 따라갈 거 같네요 이제

프린프링님의 댓글

프린프링

아마 다른 OTT들도 결국엔 다 계정 공유 금지를 할 것 같아요.. 솔직히 계정 공유로 보던 게 큰데 이렇게 금지되면 연장하기가 어렵죠..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

요즘 OTT서비스 요금 다 담합하듯이 올려서 너무 비싼거 아닌가요 ㅠㅠ 공유도 하지말라고 하고.,..

최신글