카카오뱅크도 실적 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오뱅크도 실적 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-02-07 22:39 조회 조회1,000회
작성일 24-02-07 22:39 조회 추천0회

본문

카카오뱅크도 실적과 주가 흐름이 아주 좋네요~~ 지난해 역대 최대 실적을 기록했다고 하는데요 그래서 주가도 상승중이네요~ 

전일대비 10프로나 오른 이만원후반대에 거래되고 있네요 장 초반에는 삼만원도 넘엇다고 하던데요 

당기순이익이 3549억원으로 전년 대비 34.9% 증가해서 연간 기준 역대 최대 기록이라고 하네요 .. 카카오뱅크 실적 좋네요

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

카뱅 꾸준하게 열일하더니 실적이 좋더라구요 ~

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 카뱅이 주가가 폭락하더니 그래도 요즘다시 상승테크타던데 실적도 좋군요 다행인소식이네요

오무님의 댓글

오무

카카오뱅크 슬슬 올라오는건가요~ 앞으로도 기대가 되네요!

노후준비님의 댓글

노후준비

카카오가 꾸준하게 다 좋게 올라오더라구요 전반적으로 ~!! 다행입니다

프린프링님의 댓글

프린프링

오~카카오뱅크가 생각보다 실적이 좋군요~ 저는 카카오 정리하고 눈여겨보지 않았는데 좋은 소식이네요~

햇님님의 댓글

햇님

진짜요즘에 보니까 카카오가 실적이 아주 좋은거 같더라구요`? 이래저래 혜택도 많은거 같구요 .

최신글