k바이오 기업 최대실적 !! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

k바이오 기업 최대실적 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-02-07 23:54 조회 조회2,585회
작성일 24-02-07 23:54 조회 추천0회

본문

k바이오가 요즘 대세네요

연일 투자를 하더니 실적에서

고대로 반영이되는군요

확실히 영업이익이 확늘어난

국내 제약회사들인데

실적이 좋아진만큼 주가상승

여력도 있으니 바이오주도

지켜볼만하겠네요 ㅎㅎ

바이오주들이 아무래도 좀 

리스크는있지만 수익줄떄는

확실히 주면서 실적까지 많이

좋아졌으니 살펴볼필요성이있네요 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

올해도 바이오주는 전망이 좋은 가 보군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 바이오주들이 올해 전망이좋더라구요 뭐 실적도 좋게나왔고 앞으로기대가되네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

작년에 미장도 바이오 기업 좋았던 거 같은데 대세긴 한가보네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 미장도 뭐 좋았고 국장은 이번년도에 좋더라구요 ~~ 올해초 바이오주들이 기대가되는바입니다 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

바이오나 제약주에 투자는 진짜 강심장이 해야하는데 너무 성과가 좋아서 ㅠㅠ 아쉽

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말입니다 ㅋㅋ 진짜 제약주는 진짜 뭔가 확실히 강심장들이나 들어갈수있을것같아요 워낙 ㅋㅋㅋ 리스크가잇으니말이죠

프린프링님의 댓글

프린프링

바이오나 제약주들이 올해 흐름이 좋은 것 같아요~ 근데 알면서도 선뜻 투자하기가 무서운 건 어쩔 수 없나 봅니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 바이오주가 올한해 흐름이좋더라구요 근데 저도 좀 바이오주는 솔직히 무섭더라구요 ㅋㅋ

최신글