테슬라 회복이 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 회복이 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-02-08 08:56 조회 조회2,249회
작성일 24-02-08 08:56 조회 추천0회

본문

테슬라가 많이 어려워진게 느껴지네요 벌써 10위 이하로 떨어졌더라구요 ㅠㅠ 과연 회복이 가능할까요? 회복이 되어야할텐데 말이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

주가는 어제에 이어 오늘도 오르긴 했는데 이것도 장기적인 호재는 아닌 거 같아서 아직 모르겠네요 전기차 시장이 워낙 안좋은 상황이라

웅이님의 댓글

웅이

지금은 워낙에 상황이 좋지않은 편이지만 그래도 .. 조금 개선이 되지않을까 싶습니다~ ㅎㅎ 기다려보죠

노후준비님의 댓글

노후준비

순위안에 지키고 있다는거에 위안을 삼고 있습니다 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

시간싸움이라고 생각합니다 급하게 먹으면 안되는것 같아요 삼전같은 느낌이 되버렸네요 ㅠㅠ 애증

유진에몽님의 댓글

유진에몽

이제는 기다림이 약인 것 같습니다 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 그냥 관망중입니다.. 사실 테슬라가 그동안 워낙 많이 오른 감도 없지 않으니까요.. 일단은 시간이 흘러봐야 알 것 같아요..

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 조금씩 회복은 하지 않을까 싶어요 ㅜㅜ 많이 하락했으니 당분ㄴ간 조금은 오르길요 ... ㅠㅠ

최신글