위기의 테슬라, 주가 1.34% 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

위기의 테슬라, 주가 1.34% 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-02-08 08:58 조회 조회5,400회
작성일 24-02-08 08:58 조회 추천0회

본문

올들어 주가가 많이 떨어지며 위기를 맞이하고 있는 테슬라가

그래도 전일에 이어 1.34% 상승하며 187.58달러를 기록했다고 합니다.

최근 주가가 많이 떨어지며 저가매수세가 유입되고 있는 가운데

인원 감원을 준비하고 있다는 소식이 들리면서

주가가 상승한 것으로 보고 있다고 하네요

블룸버그 통신에 따르면 회사의 각 부문 관리자들에게

어떤 직무가 중요한지를 보고하라고 명령했다고 하는데

이는 보 감원의 사전단계로 해석된다고 합니다.

테슬라를 제외한 전기차 업체들은 일제하락한 거 보면

전기차 시장 자체는 여전히 좋지 않은 거 같은데 

테슬라가 어떤 타개책으 보여줄지 궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그래도 테슬라 조금이라도올라서 다행이네요ㅠㅠ..계속 안좋은소식이 많아서 불안하더라구요ㅠㅠ,,,

노후준비님의 댓글

노후준비

상승으로 꾸준하게 조금씩만 올라가주면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 왠지 오래 걸릴것 같아요 정상궤도 올라가기엔 히유ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 테슬라가 위기인거 완전 공감합니다 뭔가 뚫고나갈 뽀족한 수가 안보이는것두요 ㅠㅠ 그래도 상승한게 반갑네요

오무님의 댓글

오무

상승세라니 진짜 반가운소식이네요ㅠㅠㅠ 그래도 점점 상승세 타고 있으니 유지만 했음 좋겠네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

걷잡을 수가 없는 상승입니다..

프린프링님의 댓글

프린프링

늘 믿고 가는 테슬라였는데.. 올해 들어서 흐름이 계속 좋지가 않았죠..ㅜㅜ 그동안 너무 오르기도 했지만 당분간은 관망하는 게 좋을듯 해요..

햇님님의 댓글

햇님

에고 테슬라도 얼른 주가가 다시 회복되어야 할텐데 . 너무 하락세인거 같아서 아쉽더라구요 ㅠㅠ 언제쯤 오를지.....

최신글