애플 폴더폰이 나온다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 폴더폰이 나온다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-02-08 13:24 조회 조회1,734회
작성일 24-02-08 13:24 조회 추천0회

본문

애플에서 드디어 폴더폰에 도전을 한다고 하는데요

개발을 삼성보다 훨씬 잘해낼수 있을지 기대되네요

디자인은 당연 잘 나올것 같은데

삼성이 오래전부터 해왔던 노하우를 따라잡을 수 있을지가 관건이겠어요

생각해보면 개인적으로 삼성보다 조금 느린감도 있어요

삼성은 이제 AI폰을 내놨는데 .. 흠

개인적인 생각입니다 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ애플도 폴더블폰이라 뭔가기대가되는데요 가격도어떻게나올까 기대가되네요 ㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

애플은 가격이 사악하기 때문에 200만원 넘을까 싶기도 하네요.. ㅠ.ㅠ..

오무님의 댓글

오무

너무 간거같은데… 애플이 폴더폰이라..

웅이님의 댓글

웅이

와 애플 폴더폰이라니 .. 엄청 기대가 되는데요 ㅎㅎ 성능은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 진짜 기다려져요

프린프링님의 댓글

프린프링

애플의 폴더폰이라니.. 기대가 큽니다~ 애플 쓰시던 분들은 계속 애플폰만 사용하시던데.. 폴더폰의 수요가 어떨지 궁금해지네요~

햇님님의 댓글

햇님

우왕 애플 폴더폰얇쌍하고 날렵핟게 나왓으면 좋겟어요 ㅋㅋ개인적으로 기다려지는데요 !! ㅎㅎ

최신글