머스크 마약의혹이 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 마약의혹이 나왔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 24-02-05 09:24 조회 조회3,216회
작성일 24-02-05 09:24 조회 추천0회

본문

미 월스트리트저널지가 장문의 기사로 

일론 머스크의 불법 마약 사용 건은 테슬라 및 스페이스X 내 전현직 일부 이사들에게

잘 알려진 일이라며 단독보도 했다고 합니다. 

마약 사용을 직접 목격했거나 보고 받은 여러 사람들은 인용 하면서

머스크가 휘하 기업들의 이사진 일부와 마약을 같이 사용했다고 하네요.

머스크는 저널 지 기사가 나온 뒤 

자신 소유 X에 "내가 무엇을 하든 나는 분명하게 하는 것을 계속해야 한다!"

라고 썼다고 하는데 이게 마약을 말하는 건지 모르겠지만

의혹이 나올만한 얘기이긴 한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

테슬라도 안좋은데 머스크 쪽으로도 안좋은 루머가 자꾸 나오고 있네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

그래서 오늘 테슬라 전망 엄청 안좋더라구요

개미님의 댓글

개미

헉 하다하다가 진짜 아니 테슬라는 오너리스크가 진짜 ;; 심한것같네요 어휴 지금 주가도 그런데..참

참기름

그래도 아직 이건 밝혀진 건 아니고 루머인 거 같아서 좀 기다려보려고 하네요

웅이님의 댓글

웅이

에고 테슬라는 진짜 계속 뭔가 상황이 좋지 않은데 .. 머스크 마약의혹까지 나오다니 .. 진짜 악재네요 ㅠㅠ

참기름

테슬라가 이 위기를 어떻게 벗어날 지 궁금해지네요

오무님의 댓글

오무

아이가 일론머스크가 마약을.. 어떻게 위기를 극복할지 걱정이 되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

마약의혹까지 나오다니 너무 심각하네요 ~! 와 진짜 이러다가 어디까지 나락갈지 모르겠는데요 믿고 기다렸는데 던져야 하는지 고민되는 시점이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

마약을 한 사람처럼 굴긴 하지만 하진 않았을 것 같아요 저는 믿어볼랍니다 ㅠㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

그냥 원래 그런 사람이라고 생각하렵니다..이 상황에서 마약이슈까지 커지면 정말 캄캄하네요..ㅜ

최신글