GS건설 주가는? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

GS건설 주가는?

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-02-06 08:13 조회 조회1,234회
작성일 24-02-06 08:13 조회 추천0회

본문

GS건설 주가가 하락하고 있다고 하던데 GS건설 주가는 오르락 내리락 하는 편인가요 ??.. 인천 검단 아파트 붕괴 사고와 관련해 영업정지 처분을 받고 신용등급도 낮아지면서 투자심리가 좋지 않다고 듣기는 했는데요

아파트 선호도 조사에서는 그래도 꽤많은 순위를 올라왔던걸로 봤었거든요

GS건설 주가는 그래도 나중에 다시 오를 여력이 있는걸까요 ??,,

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

건설 경기가  요새 분위기가 안좋을 거 같은데 워낙 대형주라 정확한 전망은 모르겠네요

오무님의 댓글

오무

아직까진 지금 상황으로썬 안좋은거같은데 앞으로는 잘모르겠네요 ㅠㅠ 어떻게될지

임댕댕님의 댓글

임댕댕

건설이 너무 분위기가 안좋아서 모르겠네요 현대도 아이파크 광주에서 문제 있고도 회복은 했더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

건설 투자심리가 지금 최악일때죠 그래도 금방있고 다시 오르긴 할텐데 건설주 자체가 지금 매력이 없어요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

건설 경기가 워낙 안 좋다 보니까 주가도 영향이 갈 수밖에 없을 듯 합니다..ㅜㅜ 그래도 대형주인데 다시 일어서겠죠?

최신글