에이피알 공모가, 얼마 예상하세요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에이피알 공모가, 얼마 예상하세요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-02-06 08:22 조회 조회524회
작성일 24-02-06 08:22 조회 추천0회

본문

2월에 가장 기대되는 공모주는 단연 에이피알인데..실적이 엄청 좋아서 기대가 클 수밖에 없더라구요..
공모가 상단이 20만 원이던데.. 총알 준비 열심히 하면서 기다리는 중입니다..
한 주라도 되면 정말 좋을 텐데, 요즘엔 정말 공모주 되기가 하늘의 별따기같아요..ㅜㅜ
따따블 이야기가 계속 들려오는 터라.. 경쟁률도 엄청날 것 같습니다~
사실 당첨 확률은 희박해 보이지만 그래도 도전해야지요..ㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2월 14-15일 공모주였네요 잊지않고 해야겠어요 저도 기대하고 있거든요!

노후준비님의 댓글

노후준비

오 모르고 있었는데 덕분에 정보 얻어갑니다 ~! 저도 따따블 기대해보고 도전해봐야곘어요

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 요거요거 저 청약에 넣을예정인데 진짜 경쟁률장난아닐듯요 ㅋㅋ 20만원상단찍지않을까요 ???

최신글