AI 데이터 분석업체 팔란티어, 주가 19% 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 데이터 분석업체 팔란티어, 주가 19% 폭등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-02-06 09:02 조회 조회3,157회
작성일 24-02-06 09:02 조회 추천0회

본문

AI 데이터 분석업체 팔란티어 테크놀로지가 예상을 웃도는 실적과

올해 전망치를 발표하면서 시간외거래에서 주가가 20% 가까이 급등했다고 합니다.

지난해 4분기 조정 주당순이익은 전망치와 일치 했고

일반회계원칙에 의한 순이익은 크게 늘어나며 5분기 연속 흑자를

이어갔다고 하네요.

팔란티어는 또 올해 상업부문 매출액이 전년대비 최소 40%이상 

급증할 것으로 기대되면서 좋은 평가를 받고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

AI관련 주들은 진짜 째리보고 있어야겠네요

오무님의 댓글

오무

ai는 진짜 앞으로 기대가크고 미래가 밝은거같네요ㅕㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

확실히 실적이 주가에 많은 영향을 미치는것 같아요 생각보다 많이 올랐네요

노후준비님의 댓글

노후준비

연속 흑자를 기록하고 있는게 확실히 주가에 반영됐네요 그리고 앞으로 전망도 높기 때문인것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

AI와 관련된 주식들이 점점 주가가 오르는거 같네요 진짜 관련주들을 유심히 지켜보는게 좋을거 같아요 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

AI관련주들 많이 사 놓으신 분들은 요즘 기분이 엄청 좋으실 것 같습니다.. 저도 이럴 줄 알았으면 좀 더 과감히 투자할 걸 그랬어요.ㅜ

최신글