엔비디아 홀로 또 5% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 홀로 또 5% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-02-06 09:08 조회 조회1,220회
작성일 24-02-06 09:08 조회 추천0회

본문

엔비디아 5% 급등.jpg

제롬 파월 연준 의장이 금리인하를 서두르지 않을 것이로 밝힘에 따라

미국 증시가 일제히 하락했지만

엔비디아는 투자은행들이 목표가를 상향하며 좋은 전망을 내놓자

오늘도 랠리했다고 합니다.

골드만삭스의 하리 토시야 분석가는 엔비디아의 목표가를 

기존 625달러에서 800달러로 상향하며 향후 20% 더 상승할

여력이 있다고 평가했다고 하네요.

엔비디아의 상승세는 끝날줄 모르네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

엔비디아 진짜 미친거같아요 계속 폭등하고있네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

언제까지 상승할지 ㅋㅋ 저는 좀 두렵기도 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

목표가 따위는 훌쩍 뛰어넘을것 같은 기세죠 ㅎㅎ 더 상승이라고 하니 불타기 해볼까 싶은데 지금으로 만족하는 쫄.. 입니다

참기름님의 댓글

참기름

오늘은 차익실현 매물들 나오면서 소폭 하락한 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아는 최근에도 진짜 꾸준하게 상승하는거 같아요 ㅋㅋ 언제쯤 이 질주가 끝이 날찌... 예상이 안돼요

최신글