맥도날드,스타벅스 기회일까 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

맥도날드,스타벅스 기회일까

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 8건 작성일 24-02-06 14:06 조회 조회2,471회
작성일 24-02-06 14:06 조회 추천0회

본문

맥도날드랑 스타벅스가 매출부진을 겪고있다고 하네요.
원인은 최근 미국이 개입된 전쟁이 장기화되면 반미의식이 커져감에 따라 그런 것 같은데요.
관련주들 매수하시고 싶었던 분들에게는 기회가 될까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

기회려나요 매출 부진은 모르고 있었네요 한국은 여전히 잘 나가는것 같았는데 외국은 아닌가봐요 ~!

노후준비님의 댓글

노후준비

스타벅스는 확실히 기회라고 생각되네요 ~! 매수하고 싶은 분들에게는 지금이 적기입니다

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ 맥날이나 스타벅스가 매출부진이군요 에효 그대로 진짜 ㅋㅋ 근데 주가에반영이되겠네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

어떻게 보면 기회라고 볼 수 있겠네요

율무차님의 댓글

율무차

스타벅스 점포 정리 하면서 전망 좋은 줄 알았는데 세계적으론 매출이 애매한가 보군요

웅이님의 댓글

웅이

스타벅스 주가 좋다고 들엇는데 아니엇군요 스타벅스 매출이 왜 요즘 부진한거띾요 .. ㅠㅠ 에고

프린프링님의 댓글

프린프링

떨어질 때 추가 매수를 해 두면 좋을 것 같긴 해요..지금은 매출부진으로 하락세를 보이더라도 스타벅스는 투자하기 좋은 종목이라고 생각합니다~

햇님님의 댓글

햇님

맥도날드 주가는 어떤지 궁금하네요 스타벅스는 지난번에 하락하고 있다는 글을 본거같은데 ..ㅠ

최신글