치지직이라고 들어보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

치지직이라고 들어보셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 9건 작성일 24-02-06 18:39 조회 조회2,973회
작성일 24-02-06 18:39 조회 추천0회

본문

치지직 저는 생소한 영역입니다

국내 게임 방송 스트리밍 플랫폼인데요

네이버의 치지직이 올해 1월 사용이 늘었다 합니다

월간 활성이용자수가 166만명으로 증가해 무서운 기세라 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 첨 들어봤는데 한번 봐봐야겠네요 게임을 스타이후로 방송을 보질 않아서 ㅋㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

잉 ?ㅋㅋ 치지직이 뭔가싶었는데말이죠 ㅋㅋ 네이버에 뭔가 플랫폼인가보네요 ㅋㅋ ~~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

언젠가부터 생겼는데.. 이름이 참 특이하더라구요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

한번 이용해 봐야겠네요!

오무님의 댓글

오무

네이버에서 만든 플랫폼이더라구요 인플루언서들도 많이 활동 하고 있는걸로 알고있습니다

참기름님의 댓글

참기름

트위치 대체하기 위해 네이버에서 내놓은 스트리밍 서비스라고 알고 있어요

율무차님의 댓글

율무차

전 반응이 예상보다 별로라고 들었는데 그새 분위기가 또 바뀌었나 보군요

웅이님의 댓글

웅이

와 저도 이건 뭔지 처음들어보는데요 새로운건 또 관심이 가네요 ㅋㅋ뭔지 확인해봐야 겠어요 ~~

프린프링님의 댓글

프린프링

치지직의 이용자수 증가세가 대단하긴 하네요..아프리카TV만 눈여겨봤는데 치지직도 관종에 넣어 두어야겠어요~

최신글