늘봄교육이 확대될것으로 보이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

늘봄교육이 확대될것으로 보이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-02-06 20:07 조회 조회1,170회
작성일 24-02-06 20:07 조회 추천0회

본문

교육관련주도 관련주이지만 ~!

저출산을 대비하기 위해 확대하는 정책이라 마음에 듭니다

맞벌이 부부를 위한 고학력 초등학생까지 오후 8시까지 학교에 있을수 있도록 한다는건데요

좀더 현실적인 교육관련주들이 나와서 저출산에서 벗어나고

교육 관련주들도 올랐으면 좋겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ~ 좋은소식이네요 요즘 저출산이라서 정부에서 여러방면으로 노력하는것같아요 !

유진에몽님의 댓글

유진에몽

정말 저출산이 얼른 해결되어야 하는데 쉽지가 않네요..

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

오후 8시까지 아이들이 학교에 있으면 좋아할까요....ㅠㅠ

오무님의 댓글

오무

이건 진짜 좋은 소식이네요 저출산도 벗어나고 ~

웅이님의 댓글

웅이

오호 교육관련주들도 좋은 소식이 들리겠는데요~~ 저출산 문제가 얼른 해결이 되었으면 좋겟네요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

교육 관련주들을 살펴봐야겠네요.. 근데 오후 8시까지 학교에 있는 건, 아이들이 너무 안쓰러울 것 같아요..ㅜ

최신글