이차전지주들 줄줄이 하락중... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이차전지주들 줄줄이 하락중...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-02-06 23:17 조회 조회1,039회
작성일 24-02-06 23:17 조회 추천0회

본문

이차전지주 연초대비주가 추이보면은

진짜 와 작년과 달리진짜 정반대되는

분위기네요 작년에는 진짜 이차전지의

한해라도 할만큼 계속해서 시장에서

주목받으면서 연일 상승을했는데

이차전지가 올해도 선방하지않을까

싶었던 기대감과 달리 줄줄이 하락하고있는

추세이네요 ....앞으로 이차전지 이대로

계속하락할지 아니면 분위기가 반전될지

지켜봐야겠네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

반전...올까요?

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 반전이왔음하는데 뭐 지금 테슬라도 죽쑤고있으니 당분간은 많이어려워진부분인것같아요 아무래도

오무님의 댓글

오무

이러다가 다시 상승세 탈거같은데요 흠..

노후준비님의 댓글

노후준비

그래도 상승세가 다시 올것 같아요 이차전지도 쭉 가야하는 분야기 때문에 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

이차전지도 결국엔 오르긴 오를 건데, 현시점에서는 이른 분위기인가 봅니다. 테슬라 주가가 하락한 영향도 받는 것 같더라구요..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

에고 이차전지ㅠㅠ 주가가 계속 하락중인가 보군요 요즘 반도체 시장은 진짜 좋던데 ㅠㅠ 안타깝네요 진짜.. ㅠㅠ

최신글