테슬라, 악재가 계속 되네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라, 악재가 계속 되네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-02-06 23:59 조회 조회987회
작성일 24-02-06 23:59 조회 추천0회

본문

테슬라가 올해 왜 이러는지 모르겠습니다..
어째 악재가 끊이질 않는데, 뭔가 반등할 만한 게 필요한 시점같아요..ㅜㅜ
이번에는 또 독일 소프트웨어 업체 SAP가 테슬라의 전기차를 더는 구매하지 않을 것이라고 밝인 언론 보도의 영향을 받은 탓인지,주가가 하락했더라구요..
테슬라의 주가가 올들어 약 27.12% 떨어진 것도 놀랍지만, 시가총액이 지난해말 6위에서 올해 10위로 추락한 점도 걱정입니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

국내 2차전지 관련주도 같이 움직이던데....ㅠ

오무님의 댓글

오무

테슬라는 앞으로 어떻게 변할지 걱정이 되네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

오늘은 저가매수세가 들어오면서 소폭 오르긴 했네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 올해 들어 떨어지는게 너무 뚝뚝 떨어져서.. 하.. 소폭 올랐다 해도 호재가 보이지 않아서 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 악재가 계쏙되니까 ㅠ ㅠ 점점 더 주가가 크게 폭락하는거 같아요 상황이 언제 좋아지려나요 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 테슬라 접점 안좋은 소식들이 들려서 ㅠㅠ 주가도 너무 떨어지고 있는거 같더라구요 걱정이네요

최신글