미성년자 주식 많이하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미성년자 주식 많이하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-02-07 08:57 조회 조회1,560회
작성일 24-02-07 08:57 조회 추천0회

본문

요즘 미성년자들도 주식들을 많이 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 신기해서요! 제가 어릴때만해도 주식이란 개념도 모르고 할 생각 조차 못했었는데 신기하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

어렸을 때부터 일찍 투자하는 거 나쁘지 않은 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

재태크는 일찍 경험하면 좋긴하죠

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 요즘 전세뭐 뭐며 사기당하는건 기본 개념이 없기 때문이라고 생각해서 어릴때부터 배우는게 좋다고 생각합니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 생각보다 미성년자들이 주식을 많이 가지고 있떠라구요~~ 처음 시작은 부모님들이 해주시는거겟죠 ?

유진에몽님의 댓글

유진에몽

요런 소식 들으면 세상이 많이 변화하고 발전하는 것 같아요.

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘에는 초등학생들도 주식 계좌가 있더라구요! 부모임이 넣어 주시거나 자기 용돈으로 투자하는 경우도 많대요.. 그런 거 보면 참 신기합니다~

햇님님의 댓글

햇님

마자요 점점 미성년자들 주식이 늘어나는거 같더라구요 ㅋㅋ 진짜 아이어릴떄부터 계좌를 만들어 주더라구요

최신글