아마존은 올해도 기대가 큽니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아마존은 올해도 기대가 큽니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-02-02 13:36 조회 조회1,536회
작성일 24-02-02 13:36 조회 추천0회

본문

아마존 매출이 높을 거라고 예상하긴 했지만 이렇게나 호실적이라니, 역시 빅테크입니다~
작년 4분기 매출이 14%나 증가했고, 이익은 106억 달러로 불어났다고 해요~
이는 2년 만에 가장 높은 수준이며 월가의 예상치를 훌쩍 뛰어넘은 결과라고 합니다..
역시 아마존... 실적으로인한 주가 급등이 제일 좋죠~
여기에 금리 인하까지 확실시 된다면 투자심리도 더 급증하고 주가에도 좋은 영향을 미치리라 봅니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 매출이 호실적이네요 진짜 아마존 앞으로가기대가되는 기업이네요 !! 더더욱

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

아마존 대단하네요 역시 월클

참기름님의 댓글

참기름

아마존이 인원감축 하고 한 게 다 적중한 거 같네요 확실히

율무차님의 댓글

율무차

괜히 하루 미국 주가를 끌어올린 게 아니죠 실적발표하고

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 그래프 보니까 아마존 보니까 어마어마하네요 ㅋㅋ 실적이 아무래도 앞으로도 중요한거 같아요 ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

아마존이 지금 미국 국장 분위기를 끌어올린건 인정해야죠 ㅋㅋ 진짜 실적들이 빅테크는 중요하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 아마존이 한국에선 크게 많은 사람들이 사용하지 않아도 세계적으론 역시죠 ㅋㅋ 저도 기대가 큽니다 계속 실적이 좋을것 같아요

최신글