애플 실적발표~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 실적발표~!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-02-02 14:06 조회 조회1,886회
작성일 24-02-02 14:06 조회 추천0회

본문

이번주 실적발표날이네요

줄줄이 빅테크들이 실적을 발표가하고있는데

어제자  애플실적발표가있었네요

5분기만에 매출이 상승을하였습니다

전년대비 매출은 2%가량올랐다네요

예상치 상회를하였지만 중국판매량이 10%넘게 빠졌다는

우려스러운 부분이있네요 시간외거래에서

주가가 하락했다고하는데 애플의미래는 어찌될련지요 ㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

중국 의존도가 높아 별기대 안했는데 역시 애플

참기름님의 댓글

참기름

중국 시장이 어두워서 올해 불안하긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

매출 안좋을 줄 알았는데 예상치 상회네요 그래도

웅이님의 댓글

웅이

오호 그래도 생각보다는.. 높은거 같아요 ~ 애플도 실적이 기대되는 부분중 하나인거 같아요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 중국 리스크가 컸음에도 선방을 했다고 생각하는데 앞으로 중국을 어떻게 해결할지가 관건이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

중국임에도 비전 프로 때문인지 실적이 좋게 나오긴 했네요 ~!

오무님의 댓글

오무

역시 애플 앞으로도 더 많은 기대가 됩니다 ㅎㅎ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

역시 중국매출이 뒷 받침 되어야...ㄷㄷ

최신글