미국 금리 인하에 먹구름이...ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 금리 인하에 먹구름이...ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 4건 작성일 24-02-03 00:03 조회 조회589회
작성일 24-02-03 00:03 조회 추천0회

본문

미국 노동부 발표에 따르면 지난달 미국 비농업 일자리는 전월 대비 35만3000건 증가했네요....ㄷㄷ
이는 월스트리트저널(WSJ)이 집계한 전문가 전망치(18만5000건)의 두 배에 가까운 수치인데요.
일자리가 증가하면 물가상승에 기름을 부을 것이고.. 그는 곧 금리인하에 악영향을..ㄷㄷ
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

한 때 조기금리인하 애기도 있었던 거 같은데 택도 없겠네요

율무차님의 댓글

율무차

하반기까지 가봐야 확실해질 거 같네요 이건 ㅎㅎ..

노후준비님의 댓글

노후준비

조기인하는 꿈꾸지도 않았지만 올해 되긴 할껀지 그게 의문스러워지기는 합니다 정말 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그게 그렇게 되는군요 ㅠㅠ 진짜 그러면 안되는데 큰일이네요 얼른 금리인하가 되길 기대하고 있는데 하반기는 일단 확실해졌죠 ㅠ  내년까지 가진 않겠죠 ㅠㅠ

최신글