테슬라 차량 220만대 리콜, 주가 0.5% 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 차량 220만대 리콜, 주가 0.5% 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-02-03 14:25 조회 조회934회
작성일 24-02-03 14:25 조회 추천0회

본문

테슬라 차량 220만대 리콜, 주가 0.5% 하락.jpg

테슬라는 전거래일보다 0.50% 하락한 187.91달러를 기록 마감했다고 합니다.

나스닥이 1074% 상승하는 등 미국증시가 일제 랠리했음에도

차량 220만대를 리콜한다는 소식으로 주가가 하락했다고 합니다

테슬라 전기차 계기판 경고등 크기가 너무 작은 이슈라고 하네요

시장이 좋을 떄도 테슬레 악재는 끊이질 않는 느낌이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

리콜 문제가 일어나고도 소폭 하락이라 그나마 다행이라 봐야할까요

노후준비님의 댓글

노후준비

리콜 문제가 전기차엔 종종 있기는 하지만 계기판 경고등 크기가 작다니 .. 이런 이유로도 리콜이 되는군요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

미국 증시가 랠리임에도 테슬라는 하락이었다는게 .. 참 씁쓸한데 그래서 다행히 많이 빠지지 않았다고는 생각합니다

오무님의 댓글

오무

이게 무슨일 인가요.. 너무 테슬라 인식이 안좋아지고 있네요ㅠㅠ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

ㄷㄷ... 리콜대수가 많네요

웅이님의 댓글

웅이

에고 진짜 테슬라가 자꾸 안좋은 소식만 잔뜩 들리는거 같은데요 ㅠㅠ 점점 주가가 하락하고 있나 보네요..

최신글