주가가 갑자기 뛰니.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가가 갑자기 뛰니..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-02-03 15:22 조회 조회545회
작성일 24-02-03 15:22 조회 추천0회

본문

소셜미디어 페이스북 모회사 메타플랫폼의 주가가 하루 만에 20% 넘게 폭등하면서 마크 저커버그 최고경영자의 재산도 엄청 불어낫네요 이로써 세계 4번째 억만장자에 올랐다고 하는데요 ㅋㅋ .

이미 주가가 약 15% 급등했는데  메타가 사상 처음 배당을 실시한다고 이야기 한 이후로  이날 정규장에서는 주가가 더 뛰었네요

한순간에 억만장자로 뛰다니.. 대단하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 갑자기 부자됐는데 ㅋㅋ 그게 뭔 소용인가 싶기도 해요 ㅠㅠ 테슬라처럼 악재겹침 또 잃는게 최고 경영자같아서

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 엄청 벌었네요 ㅋㅋ 지금 순간을 즐겨야겠어요

오무님의 댓글

오무

와 주가 엄청 급상승 했네요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

메타주주분들 ㅊㅋ드립니다!!

최신글