세계 식량이 반년째 하락이라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

세계 식량이 반년째 하락이라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 24-02-03 15:28 조회 조회1,421회
작성일 24-02-03 15:28 조회 추천0회

본문

반년 째 하락중이라고 하는데 피부로 느껴지는 건 덜하네요

설탕만 다시 상승하고 

곡류와 육류는 하락이라고 하는데~

금겹살이라고 하던데 ㅠㅠ

물가 안정으로 좀 주가도 안정되고 상승했음 좋겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 반년째나 하락이라니 전혀 모르고 있었어요 여전히 비싼 외식 물가에 집밥만 먹고 있는데 ㅠㅠ

오무님의 댓글

오무

아이고 물가가 너무 올라서 큰일입니다..

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

떨어져도 다시 음식값에 반영되지는 않는듯...

유진에몽님의 댓글

유진에몽

얼른 안정되어야 하는데 너~무 비싸서 탈이네요.. ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

에고 진짜 세계적으로 식량 문제는 너무 문제가 심각해지는거 같은데요 .. ㅠㅠ 에휴 너무 안타깝네요 .. ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

우크라이나 러시아 전쟁이 곡물 시장 영향을 크게 주는 거 같긴하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘엔 월급빼고 오르지 않은 게 없으니.. 정말 걱정입니다..ㅜㅜ 근데 반년째 하락중이라니.. 왜 체감상 그렇게 느끼지 못하는 걸까요..ㅜ

최신글