비트코인 다시 날라갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 다시 날라갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 5건 작성일 24-02-03 21:19 조회 조회668회
작성일 24-02-03 21:19 조회 추천0회

본문

비트코인 현물 상장지수펀드의 자금 유출이 둔화되면서 비트코인의 상승에 베팅하는 분들이 늘어나는 것 같네요.
다수 전문가들은 앞으로 GBTC의 매도세가 약해질수록 비트코인 현물 ETF 시장이 커질 것이라는 전망을 내놓고 있는데요.
자산운용사 반 에크의 가버 거백스 고문은 “금 ETF와 비슷하게 비트코인 현물 ETF도 장기적으로 수조달러 규모의 시장으로 성장할 것”이라고 말했습니다.
고수분들은 어디에 베팅하고 계세요?
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

요즘 비트코인도 다시 오르고 있더라구요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

비코는 너무 걷잡기가 힘들더라구요..

율무차님의 댓글

율무차

오늘은 또 소폭 약세를 보였다고 하는데 올해 4월에 확실한 전망이 있긴 하니까요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 비트코인 요즘에도 계속 좋아 보이는거 같은데 어떻게 될지 너무 궁금하네요 `~ ㅎㅎ엄청 오른거같아요

햇님님의 댓글

햇님

그러게 말입니다 비트코인이 좀 올라야 할텐데 .. 고민이 많은거 같아요 ㅠㅠㅠ 어떻게 될지 너무 궁금해요 ㅠㅠ...

최신글