엔비디아의 오름세가 진짜 대단합니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아의 오름세가 진짜 대단합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-02-04 14:02 조회 조회585회
작성일 24-02-04 14:02 조회 추천0회

본문

예전에는 왜 엔비디아가 이렇게까지 상승할 줄 몰랐을까요..
미래의 주가가 어떻게 될 지는 아무도 모르는 거라지만, 이정도로 급등할 줄은 정말 상상도 못했어요..
예전에 엔비디아 주가를 많이 매수해 두었더라면 참 좋았을 텐데.. 지금이하도 추매할까 싶다가도 자금적인 부담이 커서 관망만 하는 중입니다..ㅜㅜ
당분간은 조금이라도 떨어지면 소액이라도 줍줍해서 가지고 있는 게 답이겠죠?
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

떨어지더라도 다시 오를거같아용

유진에몽님의 댓글

유진에몽

저도 생각도 안하고 있었는데 엄청 오르더라구요 ~

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

대단하네요... 껄무새는 웁니다

개미님의 댓글

개미

진짜작년에 이어서 올해도 엔비디아의 상승세가 진짜 대단한것같습니다 ㅋㅋ 역시엔비디아 !

최신글