중국 전기차도 나락갈듯... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국 전기차도 나락갈듯...

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 3건 작성일 24-02-04 23:43 조회 조회373회
작성일 24-02-04 23:43 조회 추천0회

본문

미국 정부가 '안보' 문제를 이유로 중국 전기차에 대한 규제 가능성을 시사하면서 침체한 중국 경제에 활력을 불어넣을 신산업으로 꼽힌 전기차 업계 전망에도 우려가 제기되고 있다고 홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)가 4일 보도했네요....ㄷㄷ
역시 미국 성님들한테 잘못 걸리면 다 나가리 되는듯...ㄷㄷ
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

앞으로 전기차 전망이 정말 좋은데.. ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

중국은 내수가 워낙 빵빵해서 타격이 있을까 싶긴하네요 최근 성장도 미국 시장보다는 자기 내수시장에서 잘 팔고 있는거라

햇님님의 댓글

햇님

전기차 전망이 그다지 좋지가 않은거 같네요 ㅠㅠ진짜 .. 앞으로 전기자 시장이 어떻게 흘러갈지가 궁금하네요 ..

최신글