美 월마트 2분기 실적 호조, 연매출 전망도 상향…주가 6%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

美 월마트 2분기 실적 호조, 연매출 전망도 상향…주가 6%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-08-16 10:36 조회 조회82회
작성일 24-08-16 10:36 조회 추천0회

본문

월마트의 2분기 실적은 매출이 동일 매장 기준으로 전년대비 4.2% 증가해서

시장의 예상치인 3.4%를 초과 했고

주당순이익은 67센트로 역시 예상인 65센트를 웃돌았습니다.

이에 연간 매출 증가 전망치를 기존보다 상향 조정 하면서

주가가 6% 이상 상승했다고 하네요.

소득 상위층 고객 유인 전략과 전자상 거래 부문이 증가한 것이

주가 상승에 주요한 요인을 보인다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

미국에서 월마트는 굳건한거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 월마트가 2분기도 실적이 좋군요 ,, ㅎㅎㅎ
앞으로도 전망이 아주 좋은거같습니다 ..
ㅋㅋㅋㅋ 기대가 됩니다 !!

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 실적이 증가된게 큰 영향이군요. 앞으로 어떻게 진행될지 궁금한 종목입니당.

대박부자님의 댓글

대박부자

실적이 확실히좋아야 주가상승까지 기대해볼수 있는것같아요 요즘엔 실적이 좋아도 기대치보다 낮음 하락도하니까요

임스타님의 댓글

임스타

전망까지 올리는거보면 앞으로 미래가 밝나본데요 지금이라도 더 추매를 해야하는걸 고려해봐야하나 싶네요

최신글