테슬라 6.34%–니콜라 12.58%, 전기차 일제 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 6.34%–니콜라 12.58%, 전기차 일제 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-08-16 10:43 조회 조회69회
작성일 24-08-16 10:43 조회 추천0회

본문

미국 증시가 경기 침체 우려 완화에 따라 급등하면서

전기차 주식도 큰 상승폭을 보였습니다.

테슬라는 6.34%, 리비안은 3.85%, 루시드는 1.92%

니콜라는 무려 12.58% 상승했다고 하네요.

실업수당 청구건수가 예상보다 낮아

자동차 및 내구제애 대한 소비자 지출이 증가함을

시사한 것이 영향을 미친 거 같고

미국 증시가 전반적으로 상승한 게 영향을 크게 미친 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

전기차쪽 전세계적으로 이슈가 맣ㄴ은데 어떻게 될지 궁금하네요...

대박부자님의 댓글

대박부자

니콜라는 상승여력이 없을것으로 생각했는데 엄청난 반등을 보여주네요 역시 내 예상은 똥촉

임스타님의 댓글

임스타

한국에서는 전기차가 영향이 큰것 같지만 큰 흐름으로 보면 결국은 전기차가 자리잡아야 하는게 맞는것 같아요

최신글