반등 시동거나요.. K반도체... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반등 시동거나요.. K반도체...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-08-16 11:19 조회 조회29회
작성일 24-08-16 11:19 조회 추천0회

본문

올해 2분기 전 세계 메모리 반도체 매출이 30조원을 넘겼네요.

아무래도 빅테크 기업들의 고대역폭 메모리 HBM 수요 증가에

힘입어서 D램 시장이 선정했다는 요인이 크네요.

이 와중에 삼전도 매출1위. SK하이닉즈는 경쟁사 점유율이 

하락일때도 홀로 점유율을 끌어 올렸네요.

지금이 기회일까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

삼성전자 너무 손해가 심했는데.. 잘 올라가주면 좋을거 같아요.. SK하이닉스도 결과 좋네요

대박부자님의 댓글

대박부자

hbm이 결국 매출을 견인할것같아요 쭉쭉 올라가주면 좋겠네요

임스타님의 댓글

임스타

반동에 시동을 걸어서 쭉쭉 상승으로만 이어나가길 바라봅니다 반도체와 2차전지는 꾸준하게 상승해야할 종목인것 같은데 말이죠

최신글