CJ자회사 매출 증가로 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

CJ자회사 매출 증가로 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 2건 작성일 24-08-17 09:34 조회 조회25회
작성일 24-08-17 09:34 조회 추천0회

본문

실적이 오르면 주가도 꾸준히 오르는군요 

CJ가 자회사의 실적 호조에 힘입어 주가가 10% 넘게 급등했다고 하네요~

주요 자회사의 2분기 실적이 호조여서 그렇다고 하네요 

비상장 자회사인 CJ올리브영도 22%, CJ푸드빌은 12% 성장세를 보이고있는데요

역대 최대 실적을 경신 중인 CJ올리브영의 경우 외국인 매출과 함께 온라인 매출도 증가 추세를 보였다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

비비고도 이제 쿠팡에 된다더라구요 좋은소식만있어서 기대됩니다 주가상승

임스타님의 댓글

임스타

외국에서도 많이 수출이되고 국내에서도 꾸준하게 매출이 있다보니 아무래도 좋은것 같아요 ~! 저도 CJ는 보장된 맛이 있다보니 자주 찾게 되더라구요

최신글