반도체 삼성 SK하이닉스 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 삼성 SK하이닉스 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 8건 작성일 24-01-31 22:41 조회 조회2,045회
작성일 24-01-31 22:41 조회 추천0회

본문

국내 반도체 대장주인 삼성전자와 SK하이닉스가 장 초반 하락세를 보이고 있다고하네요 작년 올해 전망으로 봣을떄 반도체 전망이 좋을거라고 햇는데 아직 부진하네요 삼성전자가 지난해 좋지않은 실적이엇기는 햇지만 .. SK하이닉스도 동반 하락했네요. 올 해 상반기 중에 반도체 부문 흑자 전환이 가능하다고 예상하던데~ 어떻게 될지 너무 궁금하네요 .. ㅜ 

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아직은 우중충한 소식이네요. 그래도 머지않아 괜찮아지겠죠?

오무님의 댓글

오무

ㅠㅠㅠ 그래도 다시 올라갈거같아용

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ전망이좋았는데 생각보다는 주가흐름이 다르게가는것같아요 에휴 힘좀내줫으면 좋겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

반도체가 살아야 확실히 국장이 사는데 진짜 전망은 엄청 높게 잡아놨던데 현실은 녹록치 않네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

작년에 비하면 반도체주가 그래도 나쁜 흐름은 아니라고 생각합니다 믿고 기다려봅니다 목표가까지 가는걸 ㅋㅋ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

실적 좋다고 하니 좀 기다려 봐야 될 것 같아요!

햇님님의 댓글

햇님

참 실적이 좋다니 기대가 되는 부분인데~~ 전망을 좋게 보니까 앞으로도 주가는 기대가 되는군요 ..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 실적이 좋다고 하니 더 기대가 되는데 주가는 하락이라니 . ㅠㅠ 조만간 다시 오르지 않을까 싶기는 해요 ㅎㅎㅎ!!

최신글