주식정말 무섭네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식정말 무섭네요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-02-01 08:47 조회 조회2,077회
작성일 24-02-01 08:47 조회 추천0회

본문

주식은 정말 무서운거같아요 ㅠㅠ 월급의 절반을 주식하다 잃은거같네요 주식은 진짜 여유로울때 해야 마땅하다 생각이 듭니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 사람들이 왜 여윳돈으로 해라는지알것같아요 진짜 ㅜㅜ 투자는 여윳돈으로 하는게맞는것같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

배움에는 비용이 드는거라고 생각하심이 ㅠㅠㅠ 그래도 맘은 쓰리겠죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 이래서 처음에 할 때는 그래도 대장주 우량주 위주로 하라하나봐요 그래도 큰돈은 그런곳에서 벌 수 있는게 아님 ㅜㅜㅜ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

공부많이하고 해야됩니다ㅠㅠ 수업료라 생각하시고 열공하시져ㅠ

율무차님의 댓글

율무차

수입에서 감당 가능한 정도만 투자를 하는 게 맞는 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 주식은 공부를 하더라도 알다가도 모르는거 같아요 ㅠㅠㅠ... 투자도 가능한 범위에서만 해야죠 ㅎ

햇님님의 댓글

햇님

와진짜.. 주식은 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠ 정말 감당할수 잇는만큼만 하는게 좋을듯요

최신글