카카오.. 작년에 팔지 말았어야 했을까요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오.. 작년에 팔지 말았어야 했을까요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-02-01 14:41 조회 조회1,970회
작성일 24-02-01 14:41 조회 추천0회

본문

주가는 내가 팔면 오르고 내가 사면 떨어진다는 말이 맞나 봅니다..
제가 카카오 주가가 12만원정도일 때 매수해서 계속 버티고 버티다가, 작년 12월에 그냥 정리했는데.. 요즘은 또 더 버틸 걸 그랬나 싶어요..ㅜ
1월에는 6만까지 올라갔었고 요즘음 5만대를 유지하는 중이던데, 제가 팔았을 때랑 큰 차이는 없지만 왠지 여기서 오름세를 보일 수도 있다는 이야기가 들려서 머리가 복잡합니다~
사법 리스크만 해결된다면 향후 전망이 나쁘질 않을 것 같기도 한데.. 주식 투자 타이밍 잡기가 참 어렵네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

저 3만원데에 그냥 포기하고 손절하엿는데 아니 ㅋㅋ 요즘 카카오 다시금 오르는 추이이더라구요 어휴

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋㅋ 진짜 내가 파면 오른다는 말에 격공입니다 그래도 마음이 팔고 편해지셨잖아요 그걸로 힘냅시다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 많이 회복했더라구요 카카오 그래도 저력이 있긴 한것 같아요 ㅎㅎ 삼전도 작년에 그렇게 못하더니 회복중이잖아요 다 .. 장투를 해야하나 ㅎㅎ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

기관이 엄청 샀습니다. 다시 매도세로 돌아서면 그때 줍는게 좋을 것 같아요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

팔려다가 그냥 의리로 들고 있었는데 또 기회가 올 거라고 생각해요..

오무님의 댓글

오무

역시 카카오.. 대단하네요 위기를 극복하고 회복하고 있다니

참기름님의 댓글

참기름

국장은 잘 모르긴 한데 카카오 한참 안좋다고 하더니 분위기가 좀 달라졌나보네요 그래도

최신글