원,엔 환율 흐름표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원,엔 환율 흐름표

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-02-01 14:58 조회 조회2,326회
작성일 24-02-01 14:58 조회 추천0회

본문

원,엔 환율 흐름표인데

요즘 900원대 박스권에서 

움직이고있는 환율추이이네요 

850원대 바닥찍고 다시금 

오르고있던와중이였는데

다시금 800원대 오면은

줍줍해야겠습니다 ㅋㅋ 

환율을 예측하는건

어리석은 짓이라곤 하지만 다시금

850대로 떨어지는건 오래가지않을까싶은데

엔화투자를해도 장기적으로 보고 들어가야할거 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 다시 하락하는것만 기다리고 있는데 목이 빠질것 같아요 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 저도요 밑에서 주울려고 기다리고있는데 계속 박스권에서만 움직이는것같네요 ㅜ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 한참 털어질때 봤는데 ㅠㅠ 엔화는 그래도 다시 오르더라구요 그 때 살까 말까 고민했는데 사야했었던 후회중

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐말이에요 좀 더떨어지나했더니 다시금 900원대에 안착해서 초반대에서계속 오르락 내리락만하고있네요 ~~

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

떨어지면 일본여행 가고싶네요ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

떨어지면 저도 일본여행.. 가고 싶은데 언제쯤 떨어질련지..

참기름님의 댓글

참기름

800원 대 들어왔을 떄 줍줍하는 게 확실히 맞았네요

웅이님의 댓글

웅이

엔화가 많이 떨어지기는 한거같아요 ㅎㅎ 더 떨어지면 일본 여행가게 환전좀 해볼까 합니다 ㅎㅎ. 투자는 부담이구..

최신글