비만 치료제 꾸준히 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비만 치료제 꾸준히 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 24-02-01 15:51 조회 조회1,509회
작성일 24-02-01 15:51 조회 추천0회

본문

비만치료제인 위고비 덕분에 노보노디스크가 

4분기 영업 이익을 예상 초과했다고 합니다

올해에도 두자릿수 기록적인 매출이라고 하는데요

이익성장이 굉장하네요

저도 안정성만 입증된다면 먹고 싶네요 ㅎㅎ

관련주들은 훈풍이 돕니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 관련주들에 관심은 있는데 제약주들은 왠지 겁이 나네요 ㅋㅋ 비만치료제가 생기면 세상이 편해지지 않을까요?

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

제약주들 다시 눌리는것 같던데 이번이 기회일지도?

유진에몽님의 댓글

유진에몽

성공한다면 주가가 대박 칠 텐데 말이네요 ~ 그나저나 성공한다면 먹어보고 싶어요.

오무님의 댓글

오무

진짜 대박날거같은데 비만치료제 인기 짱많을듯합니다

참기름님의 댓글

참기름

미국 재벌들도 쓴다는 거 보면 안전한 거 같고 그러네요

웅이님의 댓글

웅이

비만치료제는 앞으로도 인기가 좋을거 같기는 하더라구요 뭐 비만치료제도 나름일거 같기는 한데요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

앞으로 비만치료제는 더 꾸준히 인기가 좋을거 같아요 아무래도 점점더 수요가 증가할거 같은데요 1!!

최신글