로봇에 대한 투자가 굉장하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

로봇에 대한 투자가 굉장하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-02-01 16:09 조회 조회812회
작성일 24-02-01 16:09 조회 추천0회

본문

피규어 AI는 최대 5억달러를

우리돈 6660억원의 자금 조달을 진행중인데요

MS는 9500만달라

오픈 AI는 500만 달라를 각가 투자하는 방안을 논의한다고 합니다

아무래도 로봇에 대한 미래는 밝기에 이만큼 투자하는게 아닌가 싶네요

추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

한국 로봇사들의 기술은 어디까지 왔는지 궁금하네여

유진에몽님의 댓글

유진에몽

AI주가 날이 갈수록 발달하고 있어, 화끈하게 투자하나 보네요.

오무님의 댓글

오무

앞으로 ai 는 나날이 발전해가고 있어 매우 기대가 큽니다 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

로봇, AI 이런 쪽은 탄탄대로인 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 점점 로봇에 관련된시장이 커지는거 같아서 그만큼 더 발전하게 되는거 같더라구요 ~~ ㅎㅎㅎ

최신글