대만 위기가 고조되네요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대만 위기가 고조되네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 6건 작성일 24-02-01 21:48 조회 조회1,010회
작성일 24-02-01 21:48 조회 추천0회

본문

대만 총통선거가 마무리되고 연일 중국의 날선 비판이 이어지고
대만 또한 가상전쟁훈련을 하는등 갈등이 커지고 있는데요...
금리인하라는 희소식에 섣불리 투자를 하다 전쟁이라는 변수에 또 당할수 있으니
헷지차원에서 현금은 필수라고 봅니다...ㄷㄷ
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

현금은 두둑하게 챙겨두는 게 가장 좋긴 하겠네요..

오무님의 댓글

오무

섣불리 투자는 안하는게 좋겠네요!

참기름님의 댓글

참기름

러시아만 봐도 중국 이쪽은 무슨일을 할지 몰라서 확실히 두렵네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

대만이 진짜 전쟁이 나려나 요즘은 전쟁이 날것도 같은 시국이라 불안하긴 하네요 가까이에 있는 나라다 보니...

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 전쟁이 나냐 아니냐의 문제이기에 투자를 하는건 바람직해 보이지 않다고 생각합니다

웅이님의 댓글

웅이

헉 진짜 ㅠㅠ 무슨일이 일어날지는 절대 예상할수가 없는부분이라.. 진짜 너무 불안할거 같은데요 .. ㅠㅠㅠ

최신글