하이닉스 당분간 그냥 둬야 할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이닉스 당분간 그냥 둬야 할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 24-02-01 23:56 조회 조회769회
작성일 24-02-01 23:56 조회 추천0회

본문

최근에 하락세가 있었지만.. 누구나 그런 정체기를 겪으니 그냥 성장하는 단계다라고 보아도 좋을까요? 왜 가지고 있는 주식마다 이러는지 원 ㅠ.ㅠ..
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러게요 ㅠㅠ 다시 올라가야할텐데

율무차님의 댓글

율무차

삼성과 더불어 대장주 느낌이었는데 요새 좀 힘든가 보네요 국장

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전이나 하이닉스는 그냥 내버려두는게 좋지 않을까 그래도 반도체는 25년까지 좋다고 하니 곧 상승장이....

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 그냥 두고 있습니다 팔기는 아깝고 미래에 오른다는 생각도 있어서 .. 일단 접어두고 있습니다 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

일단은 그냥 지켜보는것도 괜찮을거 같은데요 `~ 저도 그냥 두고 더 보게 될거 같아요 ㅎㅎㅎ.. 지금은 당분간!

최신글