엔비디아 2.44% 급등, 또 사상 최고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 2.44% 급등, 또 사상 최고

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-02-02 10:47 조회 조회549회
작성일 24-02-02 10:47 조회 추천0회

본문

엔비디아는 전거래일보다 2.44% 급등한 630.27달러를 기록

다시 한번 사상 최고치를 달성하고 시총 역시 1조5670억 달러로 늘렸다고 합니다.

이 날 여러 기술주들이 랠리하며 미국 증시 자체가 오르자

딱히 별다른 재료가 없는 엔비디아나 테슬라도 주가가 올라간 거 같네요.

과연 엔비디아의 약진은 어디까지 갈 것인지

이 상승흐름이 꺾이긴 할지 궁금해지네요

개인적으로는 쭉 전망까지 좋아서 올 한해 내내 든든할 거 같지만요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 진짜 끝을 모르고 달려가는 느낌이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 무섭게 올라가네요 이러다가 한번에 곤두박질하진 않겠죠 ㅎㄷㄷ하게 올라가니 괜히 겁나네요

노후준비님의 댓글

노후준비

미장이 분위기가 나아졌더라구요 오늘국장도 나쁘진 않은데 엔비디아는 분위기 흐름 상관없이 쭉 좋긴 하네요

오무님의 댓글

오무

엔비디아는 앞으로 정말 많이 성장할거같아요

최신글