아마존 4분기 '어닝 서프라이즈', 주가 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아마존 4분기 '어닝 서프라이즈', 주가 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-02-02 10:53 조회 조회768회
작성일 24-02-02 10:53 조회 추천0회

본문

아마존은 지난해 4분기 매출이 전년동기 대비 14% 늘어나며

순이익, 주당 순이익과 함꼐 모두 월가의 예상치를 웃돌았다고 합니다.

이는 4분기에 쇼핑 시즌이 겹친 이유도 있지만

앤디 제시 아마존 최고경영자의 비용절감 노력이

성과를 거둔 것으로 풀이 되고 있다 하네요.

결국 아마존은 이날 정규장에서 2.63% 상승했고

장마감 이후 실적 발표한 뒤엔 8% 이상 급등하는 결과를

가져왔다고 합니다.

미장 전반을 끌어올리면서 다른 호재가 없던 

테슬라, 엔비디아까지도 끄집어 올린 모양새네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그래서 테슬라가 끄집어 올라간 모양새라고 하는게 완전 공감합니다 ㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 장마감 후에 급등한게 대박이죠 ㅋㅋ 진짜 미장 전반에 영향을 미치다니 대단합니다

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

장마감에 급등이라니..ㄷㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

이 날은 아마존 원맨쇼라 해도 되겠네요 ㅋㅋ

오무님의 댓글

오무

갑자기 급등이라니 대단하네요

최신글