넷플릭스가 최근 좋은 소식이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스가 최근 좋은 소식이 많네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 24-02-02 12:44 조회 조회1,542회
작성일 24-02-02 12:44 조회 추천0회

본문

오징어 게임이 공개 확정되었죠

첫 스틸을 최초 공개했는데요

2024년 공개 예정작 라인업 미리보기가 나왔습니다

넷플릭스가 쳐질줄 알았는데 예상외로 계속 선전중이네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오징어게임이 1만큼 영향력이 있을지 어떨지 걱정스럽긴 하지만 2발표 소식은 넷플에 확실히 도움이 되겠죠

개미님의 댓글

개미

넷플릭스 요금인상떄문에 좀 이익이 떨어지지않을까했는데 오히려 가입자가 늘었다죠 ㅋㅋㅋㅋ...

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

갓플릭스 오징어게임 기대합니다!

참기름님의 댓글

참기름

오징어게임2 전작 인기 이어갈 수 있을지도 궁금하네요

율무차님의 댓글

율무차

넷플릭스 끝물이라고 했었던 거 같은데 저력이 있네요 확실히

웅이님의 댓글

웅이

진짜로 ㅋㅋ 넷플릭스가 계속 가격은 올려서 .. 너무 아쉽기는 하지만 좋은 .. 소식은 많이 들리네요 .. ㅋㅋ

오무님의 댓글

오무

넷플릭스 진짜 가격빼곤 참 다 좋은데ㅠ

최신글