테슬라 주가하락에 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가하락에 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-01-29 17:41 조회 조회1,803회
작성일 24-01-29 17:41 조회 추천0회

본문

테슬라는 장 마감 후 나온 4분기 실적이 기대치를 밑돌자 다음 거래일 주가가 하루 사이에 12퍼센트나 하락했네요 작년 5월 이후 8개월 만의 최저치라고 하네요 

테슬라 주가 급락에 결국 루이뷔통모에헤네시의 베르나르 아르노 회장이 일론 머스크를 제치고 세계 최고의 갑부가 됐다고 하네요 금방 갑부 1위가 뒤바뀌다니 .. 테슬라 그래도 다시 주가 오르겠죠 뭐...

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

당분간은 하락세지만 머지않아 일어설 것으로 보입니다 ~

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ진짜 이제 하락좀 멈출려나하면은 계속해서 하락하는게 테슬라주식동향이네요 요즘 ㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

12퍼센트 하락은 진짜 크긴 하네요 하루사이에

오무님의 댓글

오무

아이고ㅠㅠ. 계속해서 하락세가 유지되고있네요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

반등나온것 같은데 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 테슬라 점점 악재만 많은거 같은데요 얼른 회복이 되엇으면 좋겟어요 ㅠㅠ.. 너무 안타깝네요 ...

최신글