유가가 참 많이 올랐네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가가 참 많이 올랐네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 24-01-29 23:55 조회 조회1,321회
작성일 24-01-29 23:55 조회 추천0회

본문

유가가 너무 올라서 그런지 걱정이 되기도 해요. 얼마나 더 오를지 모르겠는데 당분간은 계속 오를 것 같습니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그러게용 ㅜㅜ한동안 주춤하나 싶더니 다시금 오르는추이이더라구요 에효 ,,진짜

참기름님의 댓글

참기름

중국 경기부양책으로 석유 수요가 많아질 거라 하고 중동에서 미군 테러 당한 일까지 겹치면서
유가가 많이 오르는 거 같네요

오무님의 댓글

오무

그러게요 떨어지나싶더니 또 다시 오르고 있어요ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 다시 올랏어요 .. 예전에 좀 떨어지는가 싶다가도 또 다시 금방 오르는거같아요 ㅠㅠ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

사우디가 생산늘리길래 하락각 잡고 있었는데....ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘에도 또 다시 유가가 오르고 있다고 하던데 ㅠㅠ 기름값 너무 비싸지겟는데요....ㅠㅠㅠ

최신글