토스 환전수수료 대박... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

토스 환전수수료 대박...

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 7건 작성일 24-01-30 07:49 조회 조회1,603회
작성일 24-01-30 07:49 조회 추천0회

본문

근래 미국 ETF 비중을 늘리는 중인데 토스 환전수수료 평생 무료를 보고 토스로 갈아탔습니다ㅎㅎ
전에는 수수료도 신경써서 증권사별로 알아보고 거래했는데
토스 대단하네요ㅎㅎ
혹시 거래수수료도 가장 저렴한곳 어딘지 알고 계시면 댓글 부탁드립니다^^
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

환전 수수료 평생 무료면 확실히 혹할만한 혜택이네요

워렌버핏님의 댓글의 댓글

워렌버핏

그쵸 앞으로 계속 토스 이용하려고 합니다.

오무님의 댓글

오무

토스 이번에 처음 알았는데 혜택 정말 좋네여!!

워렌버핏

그쵸?? 한번 이용해 보세요!!

웅이님의 댓글

웅이

와 토스 대박이네요 평생 환전 수수료가 무료라니 ㅋㅋ 토스가 예전부터 혜택이 정말 많은거같아요

워렌버핏

맞아요 정말 공격적으로 마케팅하는것 같습니다

햇님님의 댓글

햇님

와 환전수수료 없다니 한번 알아볼만 한데요~~ 토스 이용하면 혜택이 정말 많은거 같아서 좋더라구요 ..

최신글