비트코인 저점 한번 찍더니 분위기 다시 타네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 저점 한번 찍더니 분위기 다시 타네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-01-30 08:14 조회 조회629회
작성일 24-01-30 08:14 조회 추천0회

본문

어제 3만8000달러대 까지 내려갔던 비트코인이 다시 4만 1000달러대까지

올라왔다고 뉴스가 난 걸 봤었는데 오늘은 하루만에 3% 이상 급등하며

4만3000달러대를 회복하는데 성공했다고 합니다.

이는 1월 18일 이후 처음이라고하니까 생각보다 비트코인의 부침이

길긴 했네요

차익실현 매물을 노리고 던지는 사람들이 나오면서 많이 떨어졌었는데

다시 저가매수세가 돌입하면서 반등으로 분위기를 바꿔냈으니

앞으로 호재가 많다고 하던데 상승하는 일만 남은건지 궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

비트코인 한동안 급등 급락 반복해서 불안해보였는데 이제 다시 궤도에 오르려나요

오무님의 댓글

오무

계속 올랐으면 좋겠는데 어떻게 될진 예상이안가네여ㅠㅠ

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

손바뀜이 일어나는걸까요?

개미님의 댓글

개미

오호 코인이 다시금 오르는추이인가보네요 ㅋㅋ 업비트 접은지 언 1년째 코인은 손떼고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글