나만의 기준을 가지고 투자 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나만의 기준을 가지고 투자

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-01-30 14:05 조회 조회3,556회
작성일 24-01-30 14:05 조회 추천0회

본문

이번년도 생각보다는 장이 매우어렵고 

고난의 연초이네요 ㅠㅠ 작년연말에 불장이였던거와달리 다른방향이라서 이에따라서 투자의방향도

조심조심하면서 조정해야할듯합니다 

장기적으로 금리가 인하하고 시장이 안정화될때 

오를수있는 주식에 투자하는것이 제일좋을것같은데 

진짜 이럴때일수록 공부도하고 공부한내용을 바탕으로 

확신을 가진후에 진행해야하는 해가 되지않을까싶네요 

나만의 기준을 가지고 투자할수있는 

수준으로 높여야겠어요 

추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

맞습니다. 주변말 듣고도 많이 투자해 보았지만 제가 정확히 아는 분야가 제일 결과가 좋았어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 진짜 어느정도 공부도하고 그공부한 내용을 바탕으로 나만의 확신과 기준을 가지고 투자를해야할떄인것같네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

순탄할 줄 알았지만 너무 남의 말에 휘둘린 게 아닐까 싶습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

나만의 기준을 가지고 어느정도 투자하는게 중요한것같아요 남의말은 어느정도 참고정도만하고말이죠

오무님의 댓글

오무

정말 맞는말씀하시네요! 진짜 조심해서 투자해야합니다

참기름님의 댓글

참기름

투자는 확실히 자기가 하는 게 맞는 거 같아요 그래야 후회도 없어서

율무차님의 댓글

율무차

그게 필승법이긴 하죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

투자는 진짜 확실히 나만의 기준이 가지고 있어야 되는것 같아요 그래야 빚까지 지면서 투자를 하거나 하진 않을듯 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

내 기준을 만드는데까지 시행착오가 오더라고요 저도 아직 만드는 중인데 .. 화이팅합시다

햇님님의 댓글

햇님

진짜 투자 너무 어려워요 ㅠㅠ 기준을 만드는데까지도 꽤 오랜 시행착오가 있을거 같아요 ㅇ. ㅠㅠ 어렵네요

최신글