미국 배당주, 어디에 많이 투자하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 배당주, 어디에 많이 투자하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-01-30 21:11 조회 조회1,228회
작성일 24-01-30 21:11 조회 추천0회

본문

주식 투자를 조금씩 하고는 있지만 아직도 주린이라..
배울 게 많습니다..
최근 배당주에 관심을 가지게 되었는데, 아무래도 국내 배당주보다는 미국 배당주에 눈길이 가더라구요!
어떤 분들은 퇴직금 전부를 배당주에 투자하시는 분들도 있다고 들어서 더 관심이 갑니다..
배당주 중에 유명한 기업들을 알아 보니까 존슨앤존슨,코카콜라,맥도날드,애플,마이크로소프트,구글 등.. 꽤 많더라구요!
보통 어디에 많이 투자하시나요??
추천하기

댓글목록

profile_image

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

알트리아랑 인컴 많이했었는데 요즘은 ETF보고 있습니다

오무님의 댓글

오무

저는 토스보면 제일 인기있는걸로 보고이습니다!

율무차님의 댓글

율무차

보통 언급하신 유명 기업주들을 많이 투자하는 거 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

보통 언급하신곳에 많이들 하곤 해요 저는 애플이랑 MS 하고 있어요 ~!

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 코가콜라 많이 해요 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅋ 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신글