AMD 시간외 주가 6% 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AMD 시간외 주가 6% 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-01-31 10:20 조회 조회889회
작성일 24-01-31 10:20 조회 추천0회

본문

AMD가 올 1분기 실적 가이던스에서 시장의 전망치에

못미치는 매출액 가이던스를 제공하며 큰 폭으로 떨어졌다고 하네요

3개월전 3분기 실적을 발표하며 매출액이 올해 20억 달러가 넘을 것이라고

예상해 주가가 급등했었지만 올 1분기 매출액 가이던스 중간값을

54억달러로 전망 전망치 57억 달러에 미달했다고 합니다.

이같이 기대에 못미치는 실적전 망은 반도체 주에 암운을 드리우는 것으로 

반 맞춤형 반도체 매출액이 상당한 두 자릿수 비율로 감소할 수 있다고

언급했다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

반도체 주 쪽으로 처음 안좋은 전망이 나온 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적이 진짜 - 주가에 영향을 크게 미치는것 같기는 해요 ㅠㅠ 두자릿수까지 감소한다니 진짜 큰일이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

시간외에 그만큼 떨어진거면 좀 심각하네요 실적 영향을 아주 세게 받았는데요 ㅠㅠㅠㅠ

최신글