페이팔 올해 일자리 2500개 줄인다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

페이팔 올해 일자리 2500개 줄인다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-01-31 10:37 조회 조회516회
작성일 24-01-31 10:37 조회 추천0회

본문

알렉스 크리스 최고경양자는 서한을 통해 전세계 인력의 9%에 해당하는

약 2500개의 일자리를 감축할 계획이라고 밝혔다고 합니다

비즈니스 규모를 조정해 수익성 있는 성장을 추진하기 위함이라고 하네요.

페이팔은 구조조정 서한을 게시한이후 전거래일 보다 0.13% 하락

63.68달러에 거래를 마감했다고 하네요.

페이팔은 비용절감을을 통해 회사의 내실 운영을 목표로하고 있는데

최근 애플 페이의 확산으로 시장 점유율 성장세가 둔화했다고 하죠

올해 초에도 글로벌 기업들이 구조조정을 이어가는 가운데

이쪽 시장에도 어떤 변화가 있을지 궁금해 지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 많이 줄어드네요 국내에도 분명히 영향을 줄것 같은데 걱정입니다

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 수익성을 위해 너무 많은 일자리를 한꺼번에 줄이는거 아닌가 시장이 조금 휘청일 수 있겠는데요 ㅠㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

생각보다 많은 영향이 갈 수도 있겠다는 생각이 들어요.

최신글