6G가 나온다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

6G가 나온다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-01-31 12:28 조회 조회3,113회
작성일 24-01-31 12:28 조회 추천0회

본문

아직 5G도 자리를 확실하게 잡은것 같지 않은데

SK텔레콤은 6G 주파수 대역에서의

최적의 망 구조를 설계한다고 합니다

후보 대역에 대한 실측과 시물레이션을 진행한다는데

과연..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

5G 도 아직 전국망 설치가 안되었다는것 같은데 무리 아닌가 싶기도 하고 빨리 빨리 민족답기도 하고 그러네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

5G만 쭉 갈 줄 알았는데 6G까지 나온다니 신기합니다.

오무님의 댓글

오무

여기서 더 나온다는게 신기하네요 6g 정말 궁급합니다!

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

근데 지금 5G 사용중인데 LTE랑 크게 다른것 없어보여요...

율무차님의 댓글

율무차

5G도 사기인 걸로 밝혀진 걸로 아는데 6G 믿음이 안가긴 하네요

햇님님의 댓글

햇님

와 6G는 대박이네요 ㅎㅎ
뭔가 5G도 ㅈㅔ대로 되는게 과연
맞는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 음 기다려 봐야죠

최신글